Aus der Frühstückspension: Wassermelonensalat

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Salat zum Frühstück ist der Trend 2017!

 

Zutaten (4 kleine Portionen):

  • 1 halbe Ja! Natürlich Wassermelone
  • 150 g Ja! Natürlich Feta
  • 2 Ja! Natürlich Pfirsiche
  • eine Handvoll Ja! Natürlich Nuss-Mix
  • Saft einer Ja! Natürlich Zitrone
  • 3 EL Ja! Natürlich Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • Ja! Natürlich Minze im Topf

Zubereitung:

  1. Die Wassermelone halbieren und aus einer Hälfte mundgerechte Stücke herausschneiden.
  2. Die Pfirsiche in Würfel schneiden, die Nüsse im Mörser ein wenig zerstampfen oder mit einem Messer zerkleinern.
  3. Den Feta ebenfalls in kleine Würfel und alles zusammengeben.
  4. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, Zitronensaft hinzugeben.
  5. Zum Schluss den Salat mit einem Schuss Olivenöl und frischen Minzeblättern abschmecken.
Serviervorschlag:

Damit der Salat auch optisch ein Hingucker ist, kann die ausgehölte Melonenhälfte als Schale genommen werden. Mit frischen Minzeblättern garnieren und fertig ist der erfrischend, fruchtige Frühstückssalat.

Über Bio-BloggerIn Anna35 Artikel

Biounternehmerin und Qualitätsfanatikerin. Vor allem aber Allesesserin – so würden mich meine Freunde beschreiben. Ich probiere gerne alles aus und kann meinen Kostlöffel bzw. Kostfinger kaum aus einem Topf raushalten. Essen und Kochen liegt mir quasi in den Genen. Aufgewachsen in Tirol haben wir viele Lebensmittel direkt vom Bauern bekommen. Frische Milch, Butter, selbstgebackenes [...]

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