Bio-Kochkurs für Brunch-Fans: Nachbericht & Rezepte

Weiterlesen

Brunchen gehen kann jeder, aber die Kombination aus Bio-Kochworkshop und Sonntagsbrunch gibt es nur bei uns! Dazu hat unser Chefkoch Robert am 6.8. 2017 klassische und außergewöhnlicher Gerichte für ein abwechslungsreiches Bio-Brunch-Buffet im ichkoche.at Kochstudio mit uns gekocht. Hier findet Ihr Fotos und die köstlichen Rezepte zum Nachkochen!

Unsere köstlichen Bio-Brunch Gerichte

  • Veg out – Juice
  • Tropical Blue Smoothie
  • Vanille –Mandelmilch – Porridge, mit Honig geschmorte Birne (Laktosefrei)
  • Melanzane – Pizza, Bergkäse, Basilikum – Minz – Pesto (Glutenfrei)
  • Rote Paprika – Eier – Galettes, Knuspriger Frühstücksspeck,
    Ahornsirup
  • Pfirsich – Almwirtskäse – Tarte, Karamellisierten Schalotten
  • Knusprige Kartoffelpuffer, Kernöl – Sauerrahm – Dip, Dille,
    Vogerlsalat
  • Topfen – Honig – Toast, Thymian, geröstete Cashewkerne
  • Vollkorn – Pancakes, Karamelläpfel, Eierlikör

Alle Rezepte zum Nachkochen

Vielen herzlichen Dank allen TeilnehmerInnen und unserem Chefkoch Robert für den genussvollen Sonntag!

Unsere Bio-Kochkurse „Brunch! Der Workshop für Frühstückfans!“ finden einmal im Monat in der ichkoche.at Kochschule statt. Hier gibt es die nächsten Termine und den -10% Rabatt Code, wir freuen uns auf Euren Besuch!

Weitere köstliche Bio-Frühstücks Rezepte findet Ihr auch auf unserer Frühstückspension www.frühstückspension.at
Mitspielen und gewinnen: Ladet euer Frühstücksgericht-Foto hoch und gewinnt jeden Monat großartige Preise!

Über Bio-BloggerIn Margit74 Artikel

Ernährungsexpertin mit Bio-Leidenschaft. Ich studierte Ernährungswissenschaften: ein Studium, bei dem es sehr viel um die einzelnen Bestandteile der Lebensmittel geht. Da ich auch etwas über die Wirkung eines Lebensmittels in der Gesamtheit erfahren wollte, absolvierte ich weitere Ausbildungen: wie Ernährungslehre nach traditionell chinesischer Medizin, Lehrgang Heilkräuterkunde, [...]

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen

Absenden

* erforderlich (E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht)