Die besten Rezepte mit Bio-Topfen

Weiterlesen

Ich bin ein großer Fan von Topfen. Ich liebe es, wie vielseitig er ist: Von süß bis pikant, von Frühstück bis zum Abendessen oder sogar in einem Bio-Proteinshake: Alles ist möglich. Der Ja! Natürlich Topfen ist etwas ganz besonders, denn er wird nicht „nur“ aus Bio-Milch, sondern aus der Ja! Natürlich Bio-Heublumenmilch gemacht. Österreichs höchster Milchstandard macht nicht nur bei frischer Trinkmilch, sondern auch bei Milchprodukten einen großen Unterschied, den man deutlich schmecken kann. Und weil die Vielfalt an Topfen-Rezepten so groß ist, habe ich hier einen Überblick über unsere besten Bio-Topfen-Rezepte für euch:

Low Carb- & Fitness-Rezepte mit Bio-Topfen:

Warum ist Topfen so gesund?

Ernährungswissenschaftlerin Margit Fensl hat uns hier genau erklärt, warum Topfen so wertvoll für eine gesunde Ernährung ist. Viel Protein und relativ wenig Fett machen ihn zu einer idealen Zutat für Ernährungsbewusste und SportlerInnen.

Die besten Frühlings-Rezepte mit Topfen:

Auch was Süßes darf mal sein...

Süße Nachspeisen-Rezepte mit Topfen:

Den Ja! Natürlich Bio-Topfen aus regionaler Heublumenmilch gibt’s nur bei BILLA, MERKUR, ADEG und Sutterlüty.

Über Bio-BloggerIn Lisa109 Artikel

Nach einigen Jahren als externe Partnerin bin ich 2017 ins Ja! Natürlich Team gekommen und bin seither unter anderem für die Inhalte hier zuständig. Meine Begeisterung für gutes Essen, Nachhaltigkeit und biologische Landwirtschaft prägt mein Leben seit vielen Jahren sowohl beruflich als auch privat. Noch mehr darüber zu lernen und das Wissen von den vielen ExpertInnen bei und um Ja! [...]

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen

Absenden

* erforderlich (E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht)