Exotischer Bio-Genuss: Die neuen Sommerfrisch-Joghurts sind da!

Weiterlesen

Von treuen Bio-Genießern alljährlich heiß ersehnt: Die Ja! Natürlich Sommerfrisch Joghurts sind wieder da! Heuer wird unser österreichisches Bio-Joghurt mit ausgewählten exotischen Bio-Zutaten verfeinert: Kokos, Maracuja (neu!), Mango und Zitrone sorgen für ein fruchtiges und abwechslungsreiches Geschmackserlebnis. Neben dem Bio-Eis von den Kremstaler Eismachern definitiv das süße Highlight der Saison!

Keine Aromen, echter exotischer Geschmack

Künstliche Aromen haben im Ja! Natürlich Bio-Joghurt nichts zu suchen. Für den Geschmack des Sommers haben wir uns auf die Suche nach besten natürlichen Zutaten für den Geschmack des Sommers gemacht und sind bei Kokos, Maracuja, Mango und Zitrone gelandet. Ob für Kokosraspeln und Kokosmilch, aromatische Maracujas, feines Püree aus sonnengereiften Mangos, Zitronenfruchtfleisch oder -saft: Nur Früchte, die in streng kontrollierter biologischer Landwirtschaft ohne chemisch-synthetische Spritz- und Düngemittel angebaut wurden, kommen bei uns in die Becher.

Neue Sorte: Bio-Maracuja

Besonders freuen wir uns über die neue Sorte Bio-Maracuja, denn sie hat schon jetzt viele Fans. Danke für die zahlreichen Liebeserklärungen, die schon bei uns eingetroffen sind!

No lie der @ja_natuerlich Sommerfrisch Bio-Maracuja Joghurt ist der beste Joghurt der ich je aß.

— Liam Hoare (@lahoare) 21. März 2018

 

Die beste Basis für den exotischen Genuss: Bio-Naturjoghurt aus Österreich

Bei der Milch bleiben wir lieber in Österreich, denn wo könnten wir eine bessere finden als bei unseren Bio-Bauern in den Salzburger Bergen? Hauptzutat für unsere Sommerfrisch-Joghurts ist das Ja! Natürlich Bio-Naturjoghurt aus bester heimischer Bio-Milch. Die Region Nationalpark Hohe Tauern ist das weitläufigste Naturschutzgebiet im gesamten österreichischen Alpenraum und berühmt für reine, unberührte Naturlandschaften und die herausragende Almendichte. Die sorgfältig ausgewählten Bauern müssen in ihren Betrieben strenge Richtlinien einhalten. In vielen Bereichen sind unsere Standards strenger als vom Gesetz vorgeschrieben. Kontrolliert werden sie von unabhängigen, staatlich autorisierten Prüfstellen. Ohnehin selbstverständlich für Bio-Produkte:

  • Biologische Fütterung
  • Verbot von Gentechnik
  • Verbot von vorbeugendem Einsatz von Antibiotika

Das Ja! Natürlich Bio-Joghurt schmeckt übrigens deshalb so cremig, weil es ohne Magermilchpulver und – konzentrate hergestellt wird.

Über Bio-BloggerIn Lisa110 Artikel

Feinspitz mit Experimentierfreude. Aufgewachsen in einer kulinarisch höchst affinen Familie mit eigenem Gemüsegarten, zudem ausgestattet mit einer ordentlichen Portion Neugierde und Furchtlosigkeit, waren Küchenexperimente seit jeher wesentlicher Bestandteil meines kreativen Lebens. Kochen ist für mich Leidenschaft und kreativer Ausgleich, niemals „Haushaltspflicht“. Je mehr man [...]

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen

Absenden

* erforderlich (E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht)