Cremige Spaghetti mit Blattspinat und Mandelmus (vegan)

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Ist Bio-Mandelmus schon einer fixer Bestandteil deiner Küchen-Grundausstattung? Nein?

Vielleicht überzeugt dich dieses köstliche Pasta-Rezept und schon bald kannst du dir ein Leben ohne Bio-Mandelmus gar nicht mehr vorstellen. 🙂

Zutaten für 2 Portionen:

NEU: Ja! Natürlich Mandelmus – 100 % pure Bio-Mandeln!

Das neue Ja! Natürlich Bio-Mandelmus hat eine besonders feine, cremige Konsistenz und ist vielseitige einsetzbar, von süß bis pikant! So kann man neben Pasta auch Suppen, Curries, Aufstriche und andere kalte oder warme Speisen rein pflanzlich verfeinern. Auch Smoothies, Müslis, Porridge, Obstsalate oder Eisbecher werden damit noch besser! Enthalten sind nur sizilianische Bio-Mandeln, sonst nix!

Zubereitung:

  1. Blattspinat auftauen lassen und hacken, Zwiebel in feine Würfel schneiden.
  2. Pasta nach Packungsanleitung al dente Kochen, abseihen, etwas Kochwasser aufheben.
  3. Zwiebel in 1 EL Olivenöl glasig anschwitzen, Spinat dazugeben, leicht salzen, 4 EL Kochwasser zugeben.
  4. Mandelmus mit 1 EL Zitronensaft, ein wenig Pastawasser, Muskat und einer Prise Salz mischen und zum Spinat geben.
  5. Mit Abrieb einer Zitronenschale garnieren und servieren.

Das neue Mandelmus ist von Natur aus vegan, glutenfrei und laktosefrei und erhältlich bei BILLA und MERKUR.

Über Bio-BloggerIn Lisa107 Artikel

Feinspitz mit Experimentierfreude. Aufgewachsen in einer kulinarisch höchst affinen Familie mit eigenem Gemüsegarten, zudem ausgestattet mit einer ordentlichen Portion Neugierde und Furchtlosigkeit, waren Küchenexperimente seit jeher wesentlicher Bestandteil meines kreativen Lebens. Kochen ist für mich Leidenschaft und kreativer Ausgleich, niemals „Haushaltspflicht“. Je mehr man [...]

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