Melonen-Basilikum-Feta Bowl mit Reiswaffel-Crisp

Weiterlesen

In diesem Rezept sind die Reiswaffeln eine knusprige Ergänzung zu unserem sommerlichen Salat. Viele Gerichte werden erst durch Kontraste spannend: Wir kombinieren knusprige Reiswaffeln und saftige Melone, süße Fruchtnoten und salzigen Bio-Feta.

Zutaten:

  • 300 – 400g Ja! Natürlich Bio-Wassermelone
  • 1 Packung Ja! Natürlich Bio-Feta
  • ein paar Zweige Ja! Natürlich Bio-Basilikum
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln
  • 100g schwarze Ja! Natürlich Bio-Oliven

Zubereitung:

  1. Melone in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
  2. Feta in Würfel schneiden.
  3. Basilikum und Gurken waschen, trocken tupfen.
  4. Gurken in kleine Scheibchen schneiden und mit den Oliven zur Wassermelone geben.
  5. Basilikum zerzupfen und unter den Salat mischen.
Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

Über Bio-BloggerIn Lisa107 Artikel

Feinspitz mit Experimentierfreude. Aufgewachsen in einer kulinarisch höchst affinen Familie mit eigenem Gemüsegarten, zudem ausgestattet mit einer ordentlichen Portion Neugierde und Furchtlosigkeit, waren Küchenexperimente seit jeher wesentlicher Bestandteil meines kreativen Lebens. Kochen ist für mich Leidenschaft und kreativer Ausgleich, niemals „Haushaltspflicht“. Je mehr man [...]

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen

Absenden

* erforderlich (E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht)