Melonen-Basilikum-Feta Bowl mit Reiswaffel-Crisp

Weiterlesen

In diesem Rezept sind die Reiswaffeln eine knusprige Ergänzung zu unserem sommerlichen Salat. Viele Gerichte werden erst durch Kontraste spannend: Wir kombinieren knusprige Reiswaffeln und saftige Melone, süße Fruchtnoten und salzigen Bio-Feta.

Zutaten:

  • 300 – 400g Ja! Natürlich Bio-Wassermelone
  • 1 Packung Ja! Natürlich Bio-Feta
  • ein paar Zweige Ja! Natürlich Bio-Basilikum
  • 2 Ja! Natürlich Bio-Mini-Gurken
  • 3 Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln
  • 100g schwarze Ja! Natürlich Bio-Oliven

Zubereitung:

  1. Melone in ca. 2-3 cm große Würfel schneiden.
  2. Feta in Würfel schneiden.
  3. Basilikum und Gurken waschen, trocken tupfen.
  4. Gurken in kleine Scheibchen schneiden und mit den Oliven zur Wassermelone geben.
  5. Basilikum zerzupfen und unter den Salat mischen.
Ja! Natürlich Reiswaffeln

Wir haben lange nach dem idealen Lieferanten für unsere Bio-Reiswaffeln gesucht. Und nun haben wir endlich einen Familienbetrieb gefunden, der höchsten Qualitätsstandards entspricht. Hier kannst du mehr darüber erfahren.

Über Bio-BloggerIn Lisa110 Artikel

Nach einigen Jahren als externe Partnerin bin ich 2017 ins Ja! Natürlich Team gekommen und bin seither unter anderem für die Inhalte hier zuständig. Meine Begeisterung für gutes Essen, Nachhaltigkeit und biologische Landwirtschaft prägt mein Leben seit vielen Jahren sowohl beruflich als auch privat. Noch mehr darüber zu lernen und das Wissen von den vielen ExpertInnen bei und um Ja! [...]

Kommentare (0)

Es sind noch keine Kommentare vorhanden.

Kommentar verfassen

Absenden

* erforderlich (E-Mail Adresse wird nicht veröffentlicht)