Wie wird Spinat eigentlich zu Cremespinat? Feiner Bio-Rahm sollte es sein und nicht etwa Palmöl bzw. Margarine. Der Ja! Natürlich Cremespinat stammt aus Niederösterreich. Er wird taufrisch geerntet und sofort nach der Ernte schonend mit Bio-Sauerrahm verarbeitet und erntefrisch tiefgefroren. So können wir auch außerhalb der Saison den erntefrischen Geschmack genießen – gerade jetzt im März, wo es kaum frisches Gemüse gibt (ein bisschen dauert’s noch!), bin ich dankbar für das satte Grün aus dem Tiefkühlfach. Und auch wenn der Gründonnerstag im ursprünglichen Sinn wenig mit Spinat zu tun hat, finde ich es schön, dass wir jedes Jahr dieses köstliche Gemüse zelebrieren. Heuer habe ich ein paar (hoffentlich) neue Anregungen für dich.
Selbstgemachte Spinatspätzle mit Feta und getrockneten Tomaten
Zutaten:
- 1 Packung Ja! Natürlich Cremespinat
- 450g Ja! Natürlich Weizenmehl universal
- 3 Ja! Natürlich Eier
- 50ml Ja! Natürlich Milch
- Salz, Pfeffer, Muskatnuss
- 1 Packung Ja! Natürlich Feta
- eine Hand voll getrockneter Ja! Natürlich Tomaten
- 1-2 Esslöffel Ja! Natürlich Olivenöl
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