Schoko-Reiswaffel-Torte mit Erdbeeren

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In diesem Rezept wird aus den Reiswaffeln ein Kuchenboden. Perfekt für die ersten regionalen Bio-Erdbeeren! 

Zutaten:

  • 6 Ja! Natürlich Bio-Reiswaffeln
  • 4 EL Ja! Natürlich Bio-Nougatcreme
  • 200 g Ja! Natürlich Bio-Haselnuss-Schokolade
  • 500 g Ja! Natürlich Bio-Topfen mager
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Ahornsirup
  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Erdbeeren
  • Ja! Natürlich Bio- Nougatcreme zum garnieren
  • einige Zweige Ja! Natürlich Bio-Minze

Zubereitung:

  1. Schokolade in Stücke brechen, Haselnüsse grob hacken.
  2. Schokolade und Nougatcreme bei geringer Hitze erwärmen und schmelzen.
  3. Für den Reiswaffel-Boden die Reiswaffeln zerbröseln und unter die geschmolzene Schokoladen-Nougatcreme-Masse rühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen und im Kühlschrank fest werden lassen.
  4. Erdbeeren und Minze waschen, trocknen.
  5. Den Topfen mit dem Ahornsirup verrühren auf den Reiswaffelboden verteilen. Mit frischen Erdbeeren, Nougatcreme  und ein paar Minzblättern garnieren.

Im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen und danach in Stücke schneiden und servieren.

Ja! Natürlich Reiswaffeln

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Über Bio-BloggerIn Lisa107 Artikel

Feinspitz mit Experimentierfreude. Aufgewachsen in einer kulinarisch höchst affinen Familie mit eigenem Gemüsegarten, zudem ausgestattet mit einer ordentlichen Portion Neugierde und Furchtlosigkeit, waren Küchenexperimente seit jeher wesentlicher Bestandteil meines kreativen Lebens. Kochen ist für mich Leidenschaft und kreativer Ausgleich, niemals „Haushaltspflicht“. Je mehr man [...]

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